先日ハンバーガーバイキングを行いました。
バンズ(パンの部分)を焼くか焼かないかを
選んで頂いて、焼く方は目の前で焼きます。
その後、好きな具材を選んで頂きました。
具材はもちろん手作り。
その後、かけるソースも選んで頂きます。
(バーベキューソース、タルタルソース、マヨネーズ、オーロラソース)
もちろんソースから手作り。
ジャーマンポテトとかぼちゃのスープも添えて。
(これまた手作り)
調理員さん、企画してくれた職員さん、
現場の皆さん本当ありがとうございました。
おかげで大成功。
「大きな口を開けてこんな食べることなかった」
「楽しかった」と大騒ぎ。
これからも皆様に楽しんで頂ける企画を
考案、実践します。
北野